服務熱線
0851-84829533
您現在所在的位置:首頁 >> 新聞中心 新聞中心
喜迎十九大!綠純為祖國打call!
發布時間:2017.10.20 新聞來源: 瀏覽次數:

10月18日,舉世矚目的中國共產黨第十九次全國代表大會在北京開幕。在全面建成小康社會決勝階段、中國特色社會主義發展關鍵時期,2200多名代表匯聚一堂。中國共產黨和社會主義中國迎來又一個歷史性節點,中國進入高光時刻,世界進入“中國時間”。

樹立和踐行綠水青山就是金山銀山的理念

回首這五年,黨和國家高度重視生態文明建設,把“綠色”納入五大發展理念,將“生態文明建設”納入“五位一體”總體布局。五年來,中國生態文明建設成效顯著。大力度推進生態文明建設,全黨全國貫徹綠色發展理念的自覺性和主動性顯著增強,忽視生態環境保護的狀況明顯改變。生態文明制度體系加快形成,主體功能區制度逐步健全,國家公園體制試點積極推進。全面節約資源有效推進,能源資源消耗強度大幅下降。重大生態保護和修復工程進展順利,森林覆蓋率持續提高。生態環境治理明顯加強,環境狀況得到改善。引導應對氣候變化國際合作,成為全球生態文明建設的重要參與者、貢獻者、引領者。

黨的十九大報告再次強調“堅持人與自然和諧共生。建設生態文明是中華民族永續發展的千年大計。必須樹立和踐行綠水青山就是金山銀山的理念,堅持節約資源和保護環境的基本國策,像對待生命一樣對待生態環境,統籌山水林田湖草系統治理,實行最嚴格的生態環境保護制度,形成綠色發展方式和生活方式,堅定走生產發展、生活富裕、生態良好的文明發展道路,建設美麗中國,為人民創造良好生產生活環境,為全球生態安全作出貢獻。”

持續推進生態文明建設,綠純不忘初心再出發

作為貴州省內一家生態環境建設公司、貴州高新技術企業、貴州環保產業新興企業、貴州生態環境建設與運營領軍企業,五年來,綠純公司致力于幫助被污染、被破壞的生態環境系統恢復其良好的服務功能,在生態修復、綜合環境治理等領域提供規劃設計、治理技術、工程管理和項目綜合運營等一體化的解決方案和服務,已完成了數個生態、環保、項目的建設與運營。其中,有貴陽市母親河—南明河水環境綜合整治項目;黔靈湖水環境綜合治理工程;花溪水庫綜合整治工程等典型水環境治理項目。

歷史的畫卷,總是在砥礪前行中鋪展;時代的華章,總是在新的奮斗里書寫。綠純將全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,牢固樹立社會主義生態文明觀,自覺踐行五大發展理念,不忘初心再出發,勇擔重任立潮頭,積極投身于生態文明建設這個“功在當代、利在千秋”的偉業中,在美麗中國建設的航程中破浪前進,駛向更加光輝的彼岸!

喜迎十九大

讓我們一起為祖國打call

                為中國夢加油!

 

qq三张牌分析软件