服務熱線
0851-84829533
您現在所在的位置:首頁 >> 新聞中心 新聞中心
綠純全體員工拓展活動 —眾志成城,勇往直前
發布時間:2018.06.07 新聞來源: 瀏覽次數:

綠純全體員工拓展活動——眾志成城,勇往直前

3月27日綠純全體員工進行了為期一天的訓練,留給我們無盡的思索,一切都歷歷在目,仿佛一次頭腦風暴,思想達到了史無前例的一個新高度。在一天的拓展訓練中,共參加8個項目的培訓,每當順利的完成一個項目時,我們會歡呼雀躍;失敗時,又會非常的懊惱,檢討自己的過失。每個項目結束以后,培訓師會帶領我們進行訓練小結,無論成敗與否,每個人都要發表自己的意見,談自己的想法同時提出建議。此次訓練小結起了畫龍點睛的作用。在小結中,充分發表了自己的看法,更學會了聆聽每個人的發言。


  其實在我們的生活與工作中,我們不能預測前面會遇到什么樣的困難,我們要學會信任,相信團隊,在人生的道路上,離不開同事的支持和幫助。當我們遇到困難時,隊友和團隊是我們堅強的后盾,他們永遠是值得信賴的朋友。只有這樣,才能增強團隊的凝聚力,從中找到歸屬感。就如同這樣一句話“沒有完美的人,只有完美的團隊。”


  拓展訓練雖然結束了,但它好比鳳凰涅磐,我們流汗、流淚,但是卻讓心靈與意志倍受洗禮,讓我們明白太多日常生活中無法領悟的人生真諦。我想我們每個參訓的隊員都會感受頗深、收益匪淺,并且能在以后的生活中,真正施展出“拓展訓練”為我們激發出的能量,把個人潛質發揮到最佳位置。

  綠純人超越夢想一起飛,你我需要勇敢面對,讓生命回味這一刻,讓我們永遠奮飛!無論工作與生活,讓我們懷著一顆感恩的心,不斷地接受人生一個又一個挑戰吧!

       

    拓展訓練是一次頭腦風暴——楊帆





qq三张牌分析软件